You are here
Home > Berita > PENUNDAAN PENGUMUMAN HASIL SELEKSI ADMINISTRASI PEGAWAI NON PNS DINAS PERTANIAN DAN PANGAN KABUPATEN BLITAR

Menindaklanjuti pengumuman nomor 800/113 /409.112.1/2020 tentang Penerimaan Tenaga Non Pegawai Negeri Sipil Dinas Pertanian dan Pangan Kabupaten Blitar, sesuai dengan jadwal seleksi pegawai non PNS bahwa pengumuman hasil seleksi administrasi diumumkan pada tanggal 12 Februari 2020 namun karena banyaknya jumlah pelamar maka perlu tambahan waktu untuk melakukan seleksi administrasi, berkaitan dengan hal tersebut pengumuman seleksi administrasi DI TUNDA sampai dengan batas waktu yang telah ditentukan dan akan di informasikan melalui website resmi Dinas Pertanian dan Pangan Kabupaten Blitar www.dispertapa.blitarkab.go.id untuk peserta diharapkan selalu memantau informasi melalui website, bagi peserta yang tidak memantau dan ketinggalan informasi maka kami tidak bertanggung jawab atas kelalaian tersebut.

Loader Loading...
EAD Logo Taking too long?

Reload Reload document
| Open Open in new tab